愛與勇氣二宮雅紀

关于我

只是一片喜歡隨風飄的葉子

在各處留坑之後回首才想起來是要填完的
喜歡放文順便推BGM
或甜或虐一整個需要看心情

坑坑直挖何時了
基友一旁看熱鬧
某些不太能丟的都在下方網址更新
http://apple4062233.pixnet.net/blog

贵族拔X牛郎尼
-单身汪祝各位情人节快乐,色气的牛郎尼跟喜欢大冒险的贵族拔一直戳我胃口
-用的贵族拔的气场和髮型
-竹马不等式明天继续更新,欢戳头贴观看
-希望大家食用愉快,回应带来动力(遮脸

  从来秉持着良好家教、从不去灯红酒绿的地方玩耍的相叶雅纪今天被一个刺激,跟着朋友来到他家开的店裡寻找新的目标打算来场爱的大冒险。
  温雅的气氛,没有被菸味燻的呛鼻的空气,除了放眼望去可见激情的亲吻着的男男女女,相叶雅纪简直以为来到高级的地下咖啡厅。
  「我看今天来的客人好像都不是你的菜,最近我们来的一个新人,帮你叫他过来认识一下。」坐在沙发上的朋友一边这么说着,一边朝吧檯的方向打了个手势。原本坐在吧檯裡跟面前的女子调笑着的男子执起对方的手亲吻了一下,便跳下高脚椅往他们所在的方向移动。
  「雅纪,这位是ニノ 。ニノ 这个是我的朋友相叶雅纪,今天你负责稍微陪陪他。」互相帮两人介绍过的朋友就以不打扰娱乐为由起身往舞池的方向离开,留下大眼瞪小眼的两个人。
  「相叶桑,今天可是情人节喔。不好好陪陪女朋友到夜店来做什么呢。」自来熟的贴着对方坐了下来,二宫和也弯腰替对方倒了一杯酒,咪着的眼睛笑得风情万种。
  「自然是想找一个伴来过情人节啊。ニノ 有兴趣吗?」接过对方倒的酒碰杯,在情场上不是小毛头的相叶雅纪自然不会被对方的小伎俩给弄得心神不宁,看着对方的笑颜也不甘示弱的回击。
  「我可不是谁想找就可以找的上的人。这样吧,我身上现在有两个小袋子,如果你摸到装着卡的那个袋子,我陪你过今晚的情人节。」二宫和也伸出一隻手指在相叶雅纪的大腿处游移画圈,稍长的指甲刮搔着敏感的神经。
  「但是如果你摸到装着钥匙的袋子,今天你就得离开这裡。」带着香气的身体倾向相叶雅纪,空着的手抚上对方的脸颊。软软的唇瓣贴了上去,二宫和也伸出舌头色情的描绘着对方的唇形。

上車

标签:竹馬 相二 X2

评论(1)
热度(57)
© 愛與勇氣二宮雅紀 | Powered by LOFTER